• Электричкой в горы
  • отдых для краснодарцев


  • KPI ресторана в экономическом направлении Отсюда следует, что необходимо работать в данном направлении. К примеру, вырос доход по среднему чеку на одного клиента, в период с 12.00-14.00. Взгляд руководителя не даст Вам столько ответов на вопросы, как показатели ресторана.

     

    газовый котел для отопления купить в москве Кроме того, защитный слой на поверхности металла не допускает образования окалины. При этом важно учитывать, что вне зависимости от цены водогрейного котла купить стоит только модель, в конструкции корпуса которого отсутствуют мелкие детали. Это связано с хрупкостью сплава, из-за которой подобные элементы могут достаточно быстро сломаться.
 

KPI ресторана в экономическом направлении Отсюда следует, что необходимо работать в данном направлении. К примеру, вырос доход по среднему чеку на одного клиента, в период с 12.00-14.00. Взгляд руководителя не даст Вам столько ответов на вопросы, как показатели ресторана.

 

газовый котел для отопления купить в москве Кроме того, защитный слой на поверхности металла не допускает образования окалины. При этом важно учитывать, что вне зависимости от цены водогрейного котла купить стоит только модель, в конструкции корпуса которого отсутствуют мелкие детали. Это связано с хрупкостью сплава, из-за которой подобные элементы могут достаточно быстро сломаться.
Рогоз широколистный

Рогоз широколистный, куга. Семейство Рогозовые. Многолетники 1-2 м высотой, с линейными листьями с характерным цилиндрическим, бархатным соцветием тёмно-коричневого цвета. Цветут в июне - июле.
Произрастают по берегам рек, прудов, озёр, заводей, на болотах. Мощные корневища (достигает 60 см и 2,5 см ширины) этих видов рогоза содержат в воздушно-сухом состоянии крахмал (до 45-46%), сахар (11%) и белковые вещества (до 24%).
На Кавказе из сухих корневищ изготовляют муку или едят их в печёном виде. Молодые цветоносные стебли маринуют. По данным Е.Н. Клобуковой-Алисовой (1958), мука из корневищ рогоза узколистного желтоватого цвета, к ней прибавляют до 10% ржаной или пшеничной муки и пекут хлеб или лепёшки. Тесто, приготовленное на молоке, может использоваться в кондитерском производстве для бисквитов. В корневищах от 9,73 до 11,72% сахара, они очень вкусны в поджаренном виде и могут служить лакомством. Из них готовят суррогат кофе. Очень вкусны проростки рогоза, напоминающие луковицы саранки, а отваренные - спаржу. В голодные 1919-1920 гг. рогоз был одним из важнейших пищевых суррогатов. В Германии из него готовили кисели, мололи муку. Из неё при добавлении ржаной муки (для клейкости) выпекали хлеб и лепёшки. На муку, кроме корневищ, используется сердцевина рогоза ближе к корневищу. Корневища собирают осенью или весной, когда в них много крахмала. Просушенные, они могут долго храниться.






*

Тэги: , , , , , , , , , , ,

 

RSS Каталог@Mail.ru - каталог ресурсов интернет